Mayor control. Oportunidad máxima.​

Los servicios de desembolso controlado de Comerica le dan un mayor control y conocimiento de sus desembolsos. Comience el día con la información que necesita para maximizar las oportunidades de inversión y minimizar los préstamos, sabiendo que todos los desembolso planeados de ese día están cubiertos.

Las características incluyen:  

  • Los fondos requeridos son extraídos de una cuenta predeterminada de fondos. Usted sabrá exactamente lo que se cargará en su cuenta esa misma mañana
  • Se envía una notificación del monto en la cuenta de desembolso controlado pagados ese día a través de los sistemas de informes de Comerica.
  • Un extracto con los fondos totales está disponible todos los días hábiles a las 10:00 a.m., hora del Este, 9:00 a.m., hora Central, 7:00 a.m., hora del Pacífico.
  • Lo ayuda a manejar mejor sus fondos para un rendimiento óptimo, minimizando los saldos ociosos en sus cuentas bancarias o en la cuenta de desembolso controlado
  • Le ofrece información para ayudarlo a hacer estimaciones diarias de caja y eliminar sobregiros potenciales.